brewer
brewer аватар
User offline. Last seen 19 недель 6 дней ago. Offline
Зарегистрирован: 07/02/2009

В начале августа была произведена варка нового копченого пива от "Пивоварни 96". Во второй половине сентября, желающие смогут продегустировать этот сорт пива в ресторане "Монетный двор" и других местах, о которых будет сообщено позже.

brewer
brewer аватар
User offline. Last seen 19 недель 6 дней ago. Offline
Зарегистрирован: 07/02/2009

Копчёное пиво «Rauchbier»

Копченое пиво – пиво, приготовленное с добавлением специального (копчёного) солода. Этот солод отличается тем, что процесс его сушки осуществляется дымом, идущим от горящих буковых дров. Солод вбирает в себя характерные «дымные» запахи и, затем отдаёт их пиву. Во вкусе и аромате пива Раухбир ощущаются копчёные нотки, что придаёт ему определённую оригинальность.

Ольга
User offline. Last seen 2 года 27 недель ago. Offline
Зарегистрирован: 09/12/2009

Подскажите, пожалуйста, хотелось бы узнать, копченое пиво больше относится к тёмному или светлому пиву? И сколько в нём алкоголя?

brewer
brewer аватар
User offline. Last seen 19 недель 6 дней ago. Offline
Зарегистрирован: 07/02/2009

Копчёное пиво не относится ни к тёмному ни к светлому пиву - это полутёмное пиво. Дело в том, что техническая документация строго регламентирует такое понятие как цветность пива, которая измеряется по специальной методике и выражается в цветовых единицах, так пиво с цветностью 0,4-1,5 цветовых единиц (ц.ед.) - светлое пиво, а тёмным пиво может называться если его цветность более 3,6 ц.ед. Наше копчёное имеет цветность 2,0 ц.ед., что попадает в пограничный промежуток значений 1,5 - 3,6 ц.ед.На пиво из этого промежутка нормативной документацией накладывается определение "полутёмное".
На самом деле, мы намеренно добивались такой цветности, т.к., на наш взгляд, насыщенный, тёмнозолотой цвет пива "копченое", как нельзя лучше подходит к его необычному и полному вкусу.
В копчёном пиве Пивоварни 96 не менее 4,4% алкоголя.

Nina
User offline. Last seen 20 недель 4 дня ago. Offline
Зарегистрирован: 10/23/2011

???
Копченое пиво? Я вообще какая-то темная, судя по всему и вообще первый раз слышу об этом. Расскажите поподробнее...

fullpenthanipp
User offline. Last seen 17 недель 6 дней ago. Offline
Зарегистрирован: 11/20/2011

Как всегда ТС попал в точку.Благодарю за информацию

beidownfind
User offline. Last seen 12 недель 20 часов ago. Offline
Зарегистрирован: 12/31/2011

Безумцу и урагану перечить вообще никогда не стану.

brokebreu
User offline. Last seen 11 недель 5 дней ago. Offline
Зарегистрирован: 01/02/2012

Удачно написано - мне польстил ваш сайт!

teon00
User offline. Last seen 2 недели 2 дня ago. Offline
Зарегистрирован: 11/25/2011

Теория спроса и предложения, финансы: теория и практика, социально-экономические группы.
Инструкции к телефонам iphone, инструкции к телефонам motorola, инструкции к мобильным телефонам.
Продажа каминов, изготовление каминов, строительство печей и каминов.
seropol3

krochindom
User offline. Last seen 3 недели 6 дней ago. Offline
Зарегистрирован: 02/25/2012

Саушкин Ю.Г. Экономическая география: история, теория, методы, практика. АН СССР, 1955. М. Максаковский В.П. Географическая культура: Тренировочное пособие для студентов вузов. : Размышление, 1973.

) Это определение вынуждало их заклеймить как «бессмысленные» многие высказывания, какие текущие ученые находят научными правдами — например, утверждения о химическом составе звездочек. , согласно каким «ложным» представляет все, для чего наука не помещает способом проверки. Такая трактовка «неверифицируемости» прямым типом отталкивается от взлядов позитивистов XIX в. ( Логические позитивисты назначали себе в заслугу именно подобную постановку спроса — в отличие от старых позитивистов, они не рассказывали, что метафизика "неправильная", а что она "глупа".

exorplow
User offline. Last seen 1 неделя 6 дней ago. Offline
Зарегистрирован: 03/11/2012

Предложенный вариант повествования довольно редкий а читать то интересно.